【朴悦设计新作】重庆「电建·洺悦城公园里」

客厅
大面积的木饰面铺垫安静、雅润的气质,阔达感由心自然而起,随氛围渐入到平和温馨的生活节奏里~同时点缀橙色,从视觉上丰富层次,也温暖了空间,色彩上一素一暖,一抑一扬,在开放的格局里,暗示着不同的功能与氛围属性。
(原文来自www.77y77.com)

(原文来自www.77y77.com)

(自媒体www.77y77.com)


餐厅
另一边,设计跳脱出了固有化、标准化的藩篱,将西厨岛台和餐桌结合,叠加餐厅的使用功能。高低错落、纵深有度,以艺术的形式给足生活仪式感,而取之自然的枝叶与依附于人文的书页装置,也在以清新的气息、思维活动的痕迹,翻开家的故事。



主卧
主卧被合并设计成套房,延伸平层的空间感,极大的改善了主卧的功能多样性和尺度关系,于漫漫岁月中,赋予生活欣喜安然。淡雅的色调、几许简洁的器物,不盈满、不刻意,却能将品质感、仪式感淋漓尽致的体现。



书房
套房里另设的书房,延伸了私人空间的隐秘,底蕴简单,只是在凝望、触碰多元的艺术时,会感觉到自由意志冲破墙体束缚的激烈。


次卧
设计保留了一间客房,方便父母或者家里来客人的时候居住,去除了多余的内容,以空容纳万千,随时根据差异化和个性需求,转换意境。


儿童房
对于孩子,童年这间鲜亮明媚的世界,也会成为她所珍视的一砾,粉色的梦幻,兔子洞与精灵的有趣,霓虹灯的纯洁无瑕,用故事呵护成长。


项目平面图


项目名称/ 重庆电建·洺悦城公园里项目
项目面积/ 143㎡
室内设计/ 朴悦设计
软装设计/ 朴悦设计
甲方机构/ 中国电建地产
甲方团队/ 马帅,周庆,黄晓磊,唐华,代渝琴,李振鹏







精 选 推 荐





新作  |  宋风雅韵,诗意书香

台北第一生态豪宅

集美组新作 | 溯源民国风格,中西合璧的典范

一个优秀平面布置是怎样诞生的?

CLV 新作 |  行云流水,“圆”于自然。

新作  |  大气写意,每一寸都美得高级!

    精彩生活 | 源于设计

     回复数字“1” 或 "福利"  有惊喜

    投稿:lizicheng66@qq.com


    点个关注.证明我曾来过 

    长按二维码关注

    点击“阅读原文”有惊喜


    自媒体微信号:77y77扫描二维码关注公众号
    爱八卦,爱爆料。

    Copyright2018.琴琴自媒体资讯站,让大家及时掌握各行各业第一手资讯新闻!